Non hai mai mangiato uno spaghetto così buono, servono pochi ingredienti: la ricetta

Se non sai che cosa cucinare per cena prova subito questo delizioso spaghetto: si prepara con pochi ingredienti e conquista tutti.

Stai cercando un’idea sfiziosa ed originale per servire una cena da leccarsi i baffi? Allora sei capitato nel posto giusto perché con questo spaghetto fenomenale stupirai tutti i tuoi amici con effetti speciali.

spaghetto delizioso
Con questa ricetta prepari uno spaghetto delizioso (Ilgranata.it)

Ti servono solo pochi ingredienti, dopodiché ti basterà seguire la ricetta alla lettera ed in men che non si dica, sarai pronto a servire un vero capolavoro di gusto.

Di sicuro non hai mai provato niente di così buono. Dopo che l’avrai assaporato, non vorrai più farne a meno. Diventerà il tuo asso nella manica da giocarti quando a casa hai degli ospiti dell’ultimo minuto.

Non hai mai mangiato uno spaghetto così buono: pochi ingredienti, risultato eccezionale

Come ti abbiamo anticipato poco fa, per preparare un primo piatto pazzesco non devi fare altro che procurarti pochi semplici ingredienti. Prova subito questo delizioso spaghetto e fai contenti i tuoi ospiti con una ricetta a dir poco spettacolare. Sei curioso di saperne di più? Allora bando alle ciance e scopriamo la preparazione nel dettaglio.

spaghetto delizioso ricetta
Per preparare uno spaghetto delizioso bastano pochi ingredienti (Ilgranata.it)

Ingredienti:

  • 320 grammi di spaghetti grossi;
  • 180 grammi di salmone fresco;
  • 40 grammi di pomodorini secchi sott’olio;
  • 30 grammi di pistacchi;
  • 30 grammi di basilico;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Come avrai capito dalla spesa, quest’oggi stiamo per realizzare uno spaghetto al pesto di pistacchi con salmone fresco. Una squisitezza unica! Per cominciare, metti a bollire una pentola d’acqua salata per la pasta.
  2. Dopodiché, prendi un frullatore e mettici dentro i pistacchi, il basilico, i pomodori secchi e l’aglio. Frulla tutto ed aggiungi l’olio extravergine d’oliva un poco alla volta. Continua così fino ad ottenere una consistenza bella cremosa ed ecco pronto il tuo pesto di pistacchi. 
  3. A questo punto, occupati del salmone. Dopo averlo pulito, taglialo a cubetti e fallo rosolare in una padella antiaderente con un goccio d’olio extravergine d’oliva e poi condisci con sale e pepe.
  4. Quando lo spaghetto sarà quasi cotto, scolalo e trasferiscilo in padella con il pesce ed unisci anche il pesto di pistacchi. Se serve, aggiungi un mestolo d’acqua di cottura e vai a mantecare per bene il tutto.
  5. Non ti resterà, quindi, che portare il piatto in tavola e stupire tutti i tuoi ospiti con una ricetta sensazionale.

Il consiglio extra: al posto dei pistacchi puoi usare i pinoli, le noci oppure le mandorle. Il risultato finale sarà sempre delizioso. Se stai cercando un dolce goloso da gustare anche a dieta leggi questo articolo: non hai che l’imbarazzo della scelta.

Impostazioni privacy