È il più controverso ristorante di Roma: è il locale di un ex vincitore di Masterchef

Uno dei più controversi ristoranti di Roma è il locale di un vincitore di Masterchef. Andiamo a scoprire il perché.

Se ti piace la cucina romana allora sei nel posto giusto: in questo articolo vi presenteremo uno dei ristoranti più controversi di Roma, il cui chef è molto conosciuto per essersi aggiudicato la vittoria del famoso programma Masterchef Italia: stiamo parlando di un locale all’avanguardia, ultra moderno che dovete assolutamente provare. 

Valerio Braschi
Valerio Braschi in opera – Ilgranata

Molti ristoranti, oltre curare l’aspetto culinario, tendono anche a fornire un percorso di autenticità unico al cliente e una esperienza indimenticabile.

In un ristorante il cliente è molto curioso di scoprire piatti unici, esperienze gourmet e menù che risaltano i sapori. Molte di queste esperienze, vengono accompagnate anche da alcune degustazioni di vini consigliati dal sommelier.

Nella Capitale vi è un ristorante che unisce una serie di fattori che accomunano la tradizione, l’esperienza e l’innovazione: stiamo parlando del locale di un ex vincitore del noto programma Masterchef Italia, giunto alla decima edizione. 

Vi starete chiedendo di chi si tratta? Beh, dello Chef Valerio Braschi che, oltre ad aver vinto Masterchef Italia, si è aggiudicato il premio speciale Tradizione Futura assegnato da Gambero Rosso in collaborazione con Moet&Chandon. Il suo ristorante è stato inserito nella guida Michelin 2022. 

Valerio Braschi e il suo ristorante: ecco i suoi punti di forza

Se vuoi provare nuove emozioni dal punto di vista culinario è il momento di provare un ristorante davvero indimenticabile chiamato Ristorante1978 dello Chef Valerio Braschi.

Lo Chef ha descritto il suo ristorante e le sue esperienze culinarie affermando: “L’autenticità affonda le radici nei dettagli più semplici. La tradizione, ciò che mi ha cresciuto e mi ha preparato a un continuo percorso alla ricerca di quell’innovazione tanto cara a noi chef, irriducibili sognatori ma sempre con i piedi ben saldi al suolo, per non scordarsi mai la vera essenza del cibo”.

Interno del locale di Valerio Braschi
Interno del locale di Valerio Braschi – Ilgranata

Lo Chef ha presentato tramite il suo sito web e i social il suo Ristorante1978. Il menù si presenta in formato digitale e alla carta; inoltre, ha puntato anche a dei menù fissi in cui il cliente può vivere a pieno l’esperienza culinaria.

Il menù viene man mano aggiornato dallo Chef che propone alcuni pacchetti come:

  • MENU TERRA: prevede 11 piatti a scelta dello Chef al prezzo di 130 euro a persona
  • MENU BUSINESS LUNCH: 3 o 4 portate a scelta dello chef valido solo a pranzo a 45 o 60 euro a persona escluse le bevande
  • VOUCHER PER 2 PERSONE: se vuoi regalare una esperienza indimenticabile, Valerio Braschi propone 11 portate a persona, 2 calici di vino consigliati dal sommelier, acqua e caffè al prezzo di 320 euro a coppia

Tra i piatti speciale che lo Chef Valerio Braschi propone vi è l’agnello in cassetta glassato alla mela, la lasagna in tubetto, la marina in bustina, la carbonara liquida, e molto altro.

Inoltre, il ristorante è molto attento anche alle eventuali intolleranze – è sempre chiesto, infatti, ai clienti di comunicarle in sede di prenotazione (che può avvenire tramite il numero o tramite piattaforme online).

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