Antonino Cannavacciuolo, la nuova foto di famiglia: i figli sono cresciuti e sono identici a lui

Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef più amati del piccolo schermo. Oltre ad essere un grande professionista dei fornelli e possessore di ben 7 stelle Michelin, è anche un padre di famiglia e marito amorevole.

Da quando è apparso per la prima volta nel piccolo schermo, Antonino Cannavacciuolo ha conquistato immediatamente il cuore del pubblico. La sua simpatia e il suo modo di cucinare, in un solo momento strappano un sorriso e fanno sognare le papille gustative. Forse non tutti sanno che lo chef napoletano ha due figli che sono quasi adolescenti.

Antonino Cannavacciuolo figli
I figli di Antonino Cannavacciuolo sono identici a lui – ilgranata.it

Nato a Vico Equense nel 1975, figlio di un cuoco, Antonino Cannavacciuolo ha seguito le orme del padre arrivando al successo che oggi tutti conosciamo. Ha studiato nella scuola alberghiera in cui insegnava proprio il suo papà, l’I.S.I.S. “F. Di Gennaro”, conseguendo l’Attestato di Cucina nel 1993.

La gavetta dietro ai fornelli di Antonino Cannavacciuolo è simile a quella di altri chef di successo: faticosa ma ricca di grandi occasioni. Lo chef ha fatto esperienza dapprima a Sorrento, poi ha seguito due stage in due ristoranti francesi.

La bellissima famiglia di Antonino Cannavacciuolo nel giorno di Pasqua: i figli stanno crescendo

L’anno 1995 è l’anno in cui Antonino Canavacciuolo lascia il Sud Italia per andare a lavorare a Novara presso il ristorante dell’Hotel “San Rocco”. Lo chef non riesce a stare troppo lontano dalla sua terra e dal ragù napoletano e così 3 anni dopo, decide di ritornare nella sua Campania, per lavorare al Gran Hotel “Quisisana” nell’isola di Capri.

Antonino Cannavacciuolo figli
Antonino Cannavacciuolo con sua moglie e i suoi figli nel giorno di Pasqua – ilgranata.it

Tuttavia la città piemontese, Novara, dove oggi vive, gli aveva lasciato nel cuore qualcosa di molto importante: l’amore. Negli anni all’Hotel San Rocco infatti Antonino conosce Cinzia Primatesta, la donna della sua vita, colei che è riuscita a schiodarlo dalle coste soleggiate del mar Tirreno e fargli mettere radici nella pianura del Nord.

Antonino e Cinzia qualche anno più tardi infatti convolano a nozze e si mettono a gestire la storica Villa Crespi, oggi meta suggestiva, elegante e rinomata in tutta Italia e anche all’estero. La coppia è affiatatissima e nel 2009 sono diventati genitori di Elisa nel 2014 di Andrea.  I bambini stanno crescendo ed è incredibile quanto assomiglino al loro papà. Presente su Instagram con un seguito di ben 3 milioni di follower, Cannavacciuolo, che è molto legato alla sua famiglia, ama pubblicare di tanto in tanto le foto di lui assieme a Cinzia (che è vegetariana) e dei loro pargoli.

“Sorrisi, serenità e spensieratezza… sono gli ingredienti della mia Pasqua in famiglia. Un grandissimo augurio da parte di tutti noi” È il recente post condiviso dallo chef su Instagram. È proprio vero: i figli si sono fatti grandi e sono la fotocopia del volto di Masterchef. Elisa ha preso i colori del padre anche se ha tutta la dolcezza e la grazia di Cinzia. La ragazza come ha raccontato Cannavacciuolo è una buona forchetta: assaggia tutto quello che cucina il suo papà e dà anche i suoi giudizi.

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