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Poco tempo per preparare cena? Con questa ricetta fai in un lampo: ti bastano delle uova

Published by
Rosaria

Hai i minuti contati per preparare la cena? Con questa ricetta fai in un lampo: bastano delle uova per un piatto sano e gustoso

Hai poco tempo per preparare la cena ma non vuoi rinunciare ad un pasto sano e gustoso? Ebbene, abbiamo qui la ricetta che fa per te! Anche quando andiamo di fretta possiamo preparare piatti che siano sì veloci ma anche leggeri ed appetitosi. Per preparare la cena, stavolta avremo bisogno delle uova!

Cena veloce: ti basteranno delle uova (ilgranata.it)

Un alimento che possiamo utilizzare per arricchire i nostri piatti o che possiamo addirittura rendere protagonista delle nostre preparazioni. Ricche di proprietà che migliorano il nostro benessere, le uova rientrano da sempre nella nostra alimentazione. Ma come le consumiamo stavolta? Ci facciamo un piatto gustosissimo in un lampo! Vediamo subito la ricetta salvacena.

Cosa cucinare con le uova: la ricetta last minute per una cena leggera e ricca di gusto

Ideali per una deliziosa frittata, uno sformato di verdure o ancora per prepararci la mitica carbonara. Con le uova possiamo portare in tavola i piatti più disparati. Ma per la cena di stasera abbiamo pensato ad una ricetta sana, leggera ma ricca di gusto che si prepara in pochissimi minuti: prepariamo l’american egg salad! Una versione davvero strepitosa di insalata a base di uova sode che possiamo preparare in pochissimi passaggi e portare in tavola in poco tempo. Vediamo tutti gli ingredienti:

Insalata con uova sode: ricetta veloce (ilgranata.it)

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 Uova
  • Cetriolini sott’aceto q.b
  • Sale, Pepe, Olio q.b
  • 1 cucchiaio di Maionese
  • 1 cucchiaio di Paprika dolce
  • 1 cucchiaio di Senape
  • Metà cipolla rossa
  • 1cc di Erba cipollina

Preparazione:

  • Per prima cosa prepariamo le uova sode. Quindi, le immergiamo in un pentolino colmo d’acqua e le portiamo sul fuoco facendole cuocere circa 5-8 minuti da quando l’acqua raggiunge il punto di ebollizione. Una volta pronte, le scoliamo e le immergiamo in una ciotola di acqua fredda per poi provvedere a sgusciarle.
  • Da parte, in un altro recipiente tagliamo i cetriolini ed a questi aggiungiamo la cipolla rossa tagliata finemente. Uniamo l’erba cipollina, e le salse. Mescoliamo il tutto ed uniamo le uova che avremo tagliato a spicchi. A questo punto, uniamo anche un pizzico di sale, una manciata di pepe ed un filo d’olio ed amalgamiamo il tutto.
  • È consigliabile prepararla con un po’ di anticipo così da lasciarla insaporire in frigorifero. Dopo un’oretta di riposo al fresco, potremo portarla in tavola servita con del pane croccante. Et voilà, ecco pronta la nostra deliziosa cena!

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